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Rezept für Flammkuchen auf STRIKE magazin

Flammkuchen Rezept mit Ziegenkäse, Pfirsich & Rosmarin

Zutaten für den schnellen Flammkuchen

1 Flammkuchenteig oder Blätterteig

150 g Creme Fraîche

200 g Ziegenkäserolle

200 g Pfirsiche frisch oder Dose

1 Rote Zwiebel

3 - 4 Rosmarinstiele, frisch

1 Prise Meersalz

Schwarzer Pfeffer

1 Backpapierzuschnitt

Zubereitung Flammkuchen mit Ziegenkäse, Pfirsich, Thymian & Roter Zwiebel

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Pfirsiche abgießen und abtropfen lassen. Den Rosmarin waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und hacken. Die Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Ein Backblech oder Ofenrost mit einem Backpapier auslegen und darauf den Flammkuchenteig ausbreiten. Den Teig mit der Creme Fraîche großzügig bestreichen. Eine Prise Meersalz verteilen und sowie frischen schwarzen Pfeffer drüber mahlen. Die Pfirsichspalten eventuell noch mal in zwei Scheiben teilen und auf den mit Creme Fraîche bestrichenen Teig legen. Dann den Rosmarin drüberstreuen und die Zwiebelringe verteilen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und oben drauf legen. Ab in den Ofen für ca. 25 Minuten. Und fertig ist der Flammkuchen.

Das Rezept ergibt circa 3 bis 4 Portionen. Das Flammkuchen Rezept ist übrigens auch ideal als Partysnack oder für Gäste. Das Flammkuchen Rezept ist vegetarisch.

Redaktion: Nina Ilnseher | Fotocredit: Shutterstock

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