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Rezepte für gesunde Gerichte & Smoothies plus Koch Tipps

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REZEPT TIPP --> GRANOLA EINFACH SELBSTGEMACHT

KNUSPRIGES GRANOLA Müsli Rezept

ZUTATEN FÜR DAS GRANOLA

3 Tassen 6-Korn Flocken (oder nach Belieben)

1 Tasse Nüsse z.B. Mandeln, Cashew und/oder Haselnüsse

1 Tasse Kerne z.B. Pinien-, Sonnenblumen- und/oder Kürbiskerne

1 Tasse Honig, Agavendicksaft oder Ahornsirup

2 EL Olivenöl

1 TL Salz

1 TL Gewürze z.B. Zimt, Vanille oder Koriander

GRANOLA ZUBEREITUNG

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Am Besten die Süße zuletzt hinzugeben. Alles kräftig vermengen so dass sich keine Klümpchen bilden und alle Zutaten mit der Süße und dem Öl gleichmäßig benetzt sind.

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Masse verteilen und dünn streichen. In den Ofen schieben und je nach gewünschten Knuspergrad circa 10 bis 30 Minuten backen. Anschließend die Granola aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Erst jetzt ist die Granola fest und kann leicht gebrochen werden. Nach Belieben getrocknete Früchte wie Datteln oder Cranberries hinzugeben.

Die Granola schmeckt lecker mit unserer Breakfast Bowl (--> zum Rezept), kann aber in einem Vorratsglas auch bis zu zwei Wochen aufbewahrt werden. Das Granola ist vegetarisch und durch die leichte Individualisierung passend für Clean Eating oder eine Paleo Ernährung.

Redaktion: Nina Ilnseher

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