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Rezept One Pot

One Pot Rezept für Garnelen asiatisch

ZUTATEN FÜR DAS ONE POT GARNELEN WUNDER

250gr Brokkoli

1 Möhre

250gr Zuckererbsen

1 Knoblauchzehe

400gr Riesengarnelen

100ml Kokosmilch

1 TL Currypulver

1 TL Sojasauce

1 MS Tomatenmark

1 MS Chiliflocken

1/2 Handvoll frischer Koriander

etwas Sesamöl

etwas Pfeffer

ZUBEREITUNG ONE POT Asia GARNELEN

Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und mit einem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch häuten und fein hacken. Die Zuckererbsen verlesen und waschen.

In einem Topf das Öl erhitzen und zuerst das Tomatenmark, anschließend den Knoblauch und zuletzt die Riesengarnelen kurz anbraten. Mit reichlich Wasser aufgießen, etwas salzen und zum Kochen bringen. Das Gemüse hinzufügen und circa 10 Minuten bei niedriger Temperatur garen.

Knapp 4 EL Kochwasser abschöpfen und beiseite stellen. Das restliche Wasser abgießen. Danach den Topf wieder auf die Herdplatte stellen, die Temperatur wieder erhöhen und das beiseite gestellte Kochwasser, Kokosmilch, Sojasauce und Zitronensaft in den Topf gießen. Currypulver und Chiliflocken unterrühren.

Das Gemüse und die Riesengarnelen wieder in den Topf geben und vorsichtig vermengen. Koriander fein hacken, ebenfalls in den Topf geben und leicht unterheben.

Die Zutaten für das One Pot Garnelen Wunder reichen für vier Personen.

Redaktion: Nina Ilnseher

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