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Rezept Couscous auf STRIKE magazin

Vegetarisches Couscous Rezept

ZUTATEN FÜR DEN VEGGIE COUSCOUS

300gr Couscous

500ml Gemüsebrühe

1 EL Kurkuma

1 Aubergine

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

2 Knoblauchzehen

1 Lorbeerblatt

1 Stange Zimt

1 TL Koriander

1 TL Petersilie

etwas Olivenöl

etwas Pfeffer und Salz

etwas Basilikum oder Petersilie zum Garnieren

ZUBEREITUNG COUSCOUS vegetarisch

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Aubergine und die Paprika waschen und in mundgerechte Viertel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und leicht rösten. Im Anschluss das Gemüse, Lorbeerblatt und Zimtstange zufügen und bei mittlerer Hitze circa 15 Minuten dünsten.

Den Couscous in eine Schüssel geben, Kurkuma und Chili darüber streuen und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Circa fünf Minuten quellen lassen. Das Gemüse über den Couscous geben, das Lorbeerblatt und die Zimtstange entfernen. Nun die Kräuter sowie das Olivenöl darüber geben. Gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zutaten für den Veggie Couscous reichen für vier Personen.

Redaktion: Nina Ilnseher

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