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Rezepte für gesunde Gerichte & Smoothies plus Koch Tipps

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Gazpacho Rezept auf STRIKE magazin

Gazpacho Rezept mit Wassermelone

Gazpacho Zutaten

500gr passierte Tomaten

1 rote Paprikaschote

Saft einer halben Zitrone

200gr Wassermelone ohne Schale

2 Zwiebeln

1 Gurke

1 Knoblauchzehe

etwas Chilipulver

etwas Paprikapulver, edelsüß

etwas Salz und Pfeffer

2 EL Olivenöl

ein paar Minzblätter

Zubereitung Gazpacho mit Wassermelone, Tomate & Paprika

Paprikaschote halbieren, den Stielansatz sowie die weißen Trennhäute entfernen und grob würfeln. Die Gurke schälen und ebenfalls grob würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Fruchtfleisch der Wassermelone mit dem Gemüse und der Zwiebel in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe darüber pressen und den Zitronensaft hinzugeben. Alles gut pürieren.

Passierte Tomaten und Olivenöl hinzugeben und unterrühren. Mit Chilipulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.  

Die Gazpacho für circa zwei Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Minzblätter garnieren.
Das Rezept ist für vier Portionen. Das Rezept ist laktosefrei, glutenfrei, vegetarisch sowie vegan und perfekt geeignet für die Clean Eating, Low Carb oder Paleo Ernährung.

Redaktion: Nina Ilnseher

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