logo

Rezepte für gesunde Gerichte & Smoothies plus Koch Tipps

Schnelle & leichte Rezept Ideen für gesunde Gerichte & Smoothies plus Kochtipps & Inspirationen aus veganer Ernährung, Low Carb, vegetarischer Küche, Paleo & Clean Eating - get inspired...

Gesunde Rezepte & Smoothie Tipps | get inspired

Pesto Rezept auf STRIKE magazin

Rezept für Pesto mit Bärlauch

ZUTATEN BÄRLAUCH PESTO

500 gr Bärlauch

80 gr Parmesan

80 gr Pinienkerne, geröstet

250 ml Olivenöl

etwas Meersalz und Pfeffer, grob gemahlen

ZUBEREITUNG PESTO mit Bärlauch

Bärlauch waschen und gut trocken schleudern. Mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine zerkleinern und abschmecken.

Pesto in heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. So hält es sich circa ein Monat. Das Pesto sollte allerdings immer mit einer dünnen Ölschicht bedeckt sein.

Das Pesto schmeckt lecker als Brotaufstrich, über Pasta oder für die Low-Carb Fans mit Zucchinistreifen. Das Bärlauch Pesto ist vegetarisch, Low Carb und für die Clean Eating Ernährung geeignet.

Redaktion: Nina Ilnseher

Das wird dich auch interessieren

  • SS_SUPERFOOD_Papaya
  • SS_Vorlage_Rezept
  • SS_POWPOW_Calcium

Das wird dich auch interessieren

  • SS_SUPERFOOD_Papaya
  • SS_Vorlage_Rezept
  • SS_POWPOW_Calcium